SV Kripp II

Auswärtssieg nach Rückstand

Der SV Kripp wendete das Spiel und siegte beim SV Oberzissen.SV Kripp

Oberzissen. Zum Auftakt der neuen Kreisliga D-Saison gastierte die Kripper Zweitvertretung beim SV Oberzissen III. Wie vor Wochenfrist im Bitburger-Kreispokal begannen die Gäste druckvoll und erspielten sich leichte Feldvorteile, ohne jedoch für ernsthafte Gefahr vor dem Oberzissener Gehäuse zu sorgen. Besser machten es die Hausherren, die mit ihrer ersten Torannäherungen in der 33. Minute zum 1:0 trafen. In der 42. Minute stellten die Platzherren ihre Effektivität erneut unter Beweis und erhöhten nach einem Defensivfehler der Gäste auf 2:0. Kurz vor dem Seitenwechsel verkürzte Patrick Donoghue auf 1:2 und hielt so die Hoffnungen der Kripper aufrecht.

Im zweiten Durchgang dominierten die Gäste und kamen nun zu zahlreichen guten Einschussmöglichkeiten. In der 61. Minute erzielte Niklas Kath den viel umjubelten Ausgleichstreffer und belohnte somit die Angriffsbemühungen der SV-Akteure. In der Folgezeit verpassten die Kripper gleich mehrfach den Führungstreffer. Patrick Donoghue, Niklas Kath, Kai Adler und Lukas Michels scheiterten in aussichtsreicher Position. Die Gastgeber verteidigten dennoch geschickt und blieben durch lange Befreiungsschläge weiter gefährlich. In der 82. Minute verhinderte der Pfosten den erneuten Rückstand der Gäste. In den Schlussminuten warfen die Kripper alles nach vorne und belohnten sich letztendlich mit dem Treffer zum 3:2. Buron Azizi hämmerte den Ball in der 88. Minute in die Maschen und sorgte somit für den Auswärtssieg der Kripper Zweitvertretung.

Dank einer tollen Moral konnten die Kripper am Ende einen verdienten Auswärtserfolg beim SV Oberzissen III feiern, auch wenn die Gäste sicherlich nicht ihre beste Leistung boten.

Nächster Gegner für die Truppe um Trainer Marc Göttlicher ist am kommenden Sonntag (19. August) die SG Heimersheim II. Anstoß ist um 12 Uhr auf dem Kripper Kunstrasenplatz.Aufstellung: Jan Meyer – Marco Mollbach, Marc Rabus, Bastian Maxeiner, Felix Menzel – Kai Adler, Lukas Michels, Elias Kreutz, Bilbil Krasniqi (60. Niklas Kath), Daniel Noll (45. Buron Azizi) – Patrick Donoghue (89. Nehat Krasniqi)