E-Jugend: SGL Heimersheim I - Grafschafter SG 1:6

Auswärtssiegin der Grafschaft

Heimersheim. Im vorletzten Spiel vor der Winterpause gastierte die E1 der SGL in Leimersdorf bei der Grafschafter SG. Bei winterlichen Temperaturen konnte man schon früh durch einen Treffer von Finn-Ole Nießen in Führung gehen (2. Minute). Alexander Krupp spielte einen präzisen Pass in den gegnerischen Strafraum, den Finn-Ole Nießen perfekt in die kurze Ecke verwandelte. Nur zwei Minuten später war es Leart Hetemi, der zunächst am starken Heim-Torwart scheiterte, im Nachschuss diesem jedoch keine Chance mehr ließ.

Im Anschluss daran kombinierte sich die GSG ansehnlich vor das SGL-Tor. Der wieder einmal sehr gute Lukas Pfeffer konnte jedoch sehenswert den Anschlusstreffer verhindern. Danach fand man wieder besser ins Spiel und Joel Delord erhöhte per Schuss aus halbrechter Position auf 3:0 (10. ). Im Anschluss ergaben sich Chancen auf beiden Seiten, ehe Jonas Bosakpour einen Schuss aus der Drehung ins GSG-Tor zum 4:0 vollendete.

Der zwischenzeitlichen Verkürzung auf 1:4 folgten noch ein weiterer Treffer von Joel Delord (41.), sowie eine von Alexander Krupp verwertete Delord-Flanke (46.) zum 1:6-Endstand.

Mit viel Euphorie geht man nun am Freitag, 15. November um 18 Uhr in das letzte Heimspiel gegen den Ahrweiler BC.

Die Mannschaft und die Betreuer freuen sich auf ein schönes Derby und hoffen auf viele Eltern, Fans und Zuschauer zum letzten Spiel vor der Winterpause.