Die größere Routinebrachte den verdienten Sieg

Die größere Routine
brachte den verdienten Sieg

Beide Mannschaften spielten mit offenem Visier und setzten auf Sieg. Foto: privat

Bad Breisig/Sinzig. Die beiden Mannschaften der SG Bad Breisig/Inter Sinzig und des SV Remagen waren bislang ungeschlagen in dieser Saison und waren mit jeweils zwölf Punkten an der Tabellenspitze. So spielte an diesem Sonntag der Tabellenführer gegen den Tabellenzweiten. Beide Mannschaften spielten mit offenem Visier und setzten auf Sieg. Den besseren Start erwischte die SG Bad Breisig/ Inter Sinzig, denn in der 14. Minute konnte M. Blohm eine Flanke zum 1:0 verwerten. Zehn Minuten später erhöhte T. Karaschewitz auf 2:0. Durch einen Absprachefehler in der Abwehr ergaunerte sich L. Ünal in der 41. Minute den Ball im Strafraum der Gastgeber und hatte dann keine Probleme den Anschlusstreffer zu erzielen. Nach der Pause zogen die Hausherren das Tempo noch einmal an. Immer wieder setzte man die Gäste aus Remagen unter Druck und kreierte damit gute Chancen. T. Karaschewitz erzielte in der 67. Minute mit seinem zweiten Treffer in diesem Spiel das 3:1. Zehn Minuten später stellte L. Neziri den 4:1-Endstand her. Damit ist man nur alleiniger Spitzenreiter in der Kreisliga A und als einziges Team mit fünf Siegen in Folge in die Saison gestartet. Die nächste Aufgabe wird allerdings auch nicht wesentlich leichter, denn mit der TuS Kottenheim spielt man gegen den Tabellendritten. Am 25. September 2022 begrüßt die Mannschaft dann um 15.30 Uhr den Ahrweiler BC im Rheintalstadion. Sicherlich auch keine leichte Aufgabe. Hier hat man allerdings aus der letzten Saison noch eine Rechnung offen.