SG Kaub – VfL Bad Ems II

Drei Punkte mit an die Lahn genommen

Bad Ems. Einen ganz wichtigen Sieg konnte die 2. Mannschaft gegen Kaub erzielen. Das Spiel begann zunächst ausgeglichen. Mit fortschreitender Zeit bekam der VfL Bad Ems dann mehr Spielanteile als die Heimmannschaft. Immer wieder versuchte man, schnell nach vorne zu spielen, aber es ergaben sich dennoch kaum gute Gelegenheiten. Mitte der ersten Halbzeit musste dann Torhüter Mesut Karadeniz sein ganzes Können aufbieten, als Kaubs Topstürmer allein vor seinem Tor auftauchte.

Er konnte den Ball gerade noch an die Latte lenken.

Auch in der 2. Halbzeit blieb der VfL Bad Ems II die leicht spielbestimmende Mannschaft. Aber wieder hatte Adrian Kilb eine Großchance für Kaub und wieder war Mesut Karadeniz zur Stelle. In der 81. Minute konnte dann der kurz zuvor eingewechselte Julian Serbov mit einer direkt verwandelten Ecke die 0 : 1 Führung für Bad Ems erzielen. Die Gastgeber, die nach einer roten Karte nur noch zu zehnt spielten, können den Hebel nicht mehr umlegen und so siegte der VfL Bad Ems II schließlich nicht unverdient mit 1 : 0.

Die Mannschaft hat damit 17 Punkte erreicht.

Der VfL Bad Ems II spielte mit: Mesut Karadeniz, Shqipron Plakolli, Paul Andreas Györki, (ab 75. Min Julian Serbov) Mükerem Aritürk, Ahmet Faissal, Gabriel Georges Kuok, Robel Habtom Woldemichael, Mamuda Abdulai, (ab 90. Min Murad Kawa) Alexandru Fratila, Marcel Wilm, Florian Stork.