Handball - C-Jugend HSV Rhein-Nette

Ein deutlich zu hohes Ergebnis

Andernach. Voller Motivation startete die C-Jugend der HSV Rhein-Nette ins Spiel gegen die SV Untermosel. Der glänzend aufgelegte Jonathan Sonnleitner erzielte schnell das 1:0. Bis zur 15. Spielminute war es ein ausgeglichenes Spiel. Mit einem 7:12 ging der größere Kader der Gäste in die Pause. Zur 2. Halbzeit zeigte sich ein ähnliches Bild, jetzt konnten die schön und gut spielenden HSVler allerdings das Tempo und den Spielfluss nur zehn Minuten halten. Aaron Röder parierte noch einige Torwürfe der Gäste. Trotz eines Endstandes von 15:27 erkannte das Publikum die Leistung der eigenen Mannschaft an und verabschiedete die acht Spieler mit Beifall ins Wochenende. Diesmal für die HSV auf dem Platz: Aaron Röder, Aaron Mittnacht, Emanuel Horn (1), Lennart Kolligs (2), Jonathan Sonnleitner (7), Gian Pelikan (5/2), Moritz Geurten und Jonas Leinen.