21. Spieltag Kreisliga B-Nord Hunsrück-Mosel, SG Vorderhunsrück - Spvgg Cochem II

Ein hart umkämpftes Spiel

Cochem. Trotz einer ordentlichen Leistung konnte Cochem’s zweite Mannschaft in Frankweiler keine Punkte einfahren. Auf dem schwer zu bespielenden Rasen entwickelte sich von Beginn an ein hart umkämpftes Spiel. Beide Mannschaften agierten hauptsächlich mit langen Bällen und versuchten so zu Torchancen zu kommen. Die Gäste von der Mosel konnten zwar weitestgehend mit dem Aufstiegskandidaten aus dem Vorderhunsrück mithalten, musste dann dennoch einen 2:0 Rückstand hinnehmen. Vor dem Tor agierten die Gastgeber einfach cleverer und holten sich immer wieder die zweiten Bälle. Cochem’s beste Torchancen vergaben R. Marakovic und Simon Eberhard. Robin Marakovic scheiterte mit einem Schuss aus ca. 20 Metern an der Latte. Auch Simon Eberhard konnte freistehend nicht zum Anschluss treffen. Nach dem Seitenwechsel war die SG Vorderhunsrück dann leicht überlegen und die Gäste brauchten etwas Zeit um sich zurück ins Spiel zu kämpfen. Nachdem die Gastgeber per Handelfmeter auf 3:0 erhöhten, warf Cochem alles nach vorne und wurde zehn Minuten vor Schluss für ihren Einsatz belohnt. Der fleißige A-Junior Rachad Moussa Adamou belohnte sich für seinen starken Auftritt und erzielte in der 81. Minute das Tor zum 3:1. Fazit: Auch wenn Cochem in der Schlussphase nochmal alles versuchte, gelangen leider keine weiteren Treffer. Somit blieb es am Ende beim Heimsieg für die SG Vorderhunsrück, die einfach vor dem Tor die kaltschnäuzigere Mannschaft waren.

Tore: 1:0; 2:0; 3:0; 3:1 Rachad Moussa Adamou 81. Min

Aufstellung: Eckerskorn - Schütze, Barbeln (68. Angst), Sesterhenn, Y. Rottstock - R. Molitor, Johann, Abib Hashi, Marakovic (81. M. Molitor) - Eberhard, Moussa Adamou

Nächste Aufgabe: Am Samstag, 13. April um 18.15 Uhr gegen die SG Bell im Cochemer Moselstadion