Erfolgreiche Turnkinderin neuem Outfit

Erfolgreiche Turnkinder
in neuem Outfit

Die Turnkinder in Rheineck.Foto: privat

Brohl. Bei sonnigem Wetter und besten Temperaturen starteten an Pfingstsonntag elf Turnkinder der Turnabteilung des VfL Brohl zu ihrem ersten sportlichen Wettkampf. Gut vorbereitet durch viele Turnstunden in der Brohler Turnhalle, gingen die Kinder in drei Altersklassen an den Start beim Rheinecker Pfingstlauf.

In Rheineck angekommen, erhielten alle Kinder ein nagelneues Vereins-T-Shirt, welches von der Turnabteilung für Wettkämpfe und Auftritte angeschafft wurde. Nach einem gemeinsamen Aufwärmprogramm starteten Luisa, Isabell und Sofia in der Laufrunde Mini-Kids der Mädchen und schafften alle die Runde von 200 Metern mit tollen Platzierungen. Im Anschluss liefen die Jungen Carlo, Jonas, Benedikt und Jonathan ebenfalls sehr erfolgreich ihre Runde.

In der Altersklasse U8 starteten Amelie und Collin und schafften super Laufzeiten bei einer Distanz von 350 Meter.

Zum Abschluss gingen Johanna und Julius in der Jugend mit 550 Metern an den Start und liefen erfolgreich ins Ziel. Angefeuert von den vielen Zuschauern und mitgereisten Eltern, hatten alle Kinder viel Spaß und einen tollen Tag.

Bei der abschließenden Siegerehrung erhielten alle Kinder aus den Händen der Brunnenkönigin ihre wohlverdiente Medaille.

Zur großen Überraschung aller konnten die Turnkinder des VfL Brohl sogar den 3. Platz der teilnehmerstärksten Gruppe erzielen und durften so erneut aufs Siegerpodest und einen Pokal mit nach Hause nehmen.