Erfolgreiches Wochenendefür junge TGO-Crossläufer

Erfolgreiches Wochenende
für junge TGO-Crossläufer

Andreas Thielen. Foto: privat

Oberlahnstein. Das Wochenende des 12. und 13. November nutzten mehrere Läufer der Leichtathletikabteilung der Turngemeinde Oberlahnstein, um bei verschiedenen Crossläufen an den Start zu gehen. Begonnen wurde am Samstag mit dem 40. Crosslauf des TV Jahn Eitelborn. Hier erreichte Andreas Thielen (Startnummer 501) den ersten Platz im 800-Meter Stadioncross der M 9, Niclas Zink den ersten Platz im 1300-Meter Crosslauf der U 11, Annika Pohl den zweiten Rang über dieselbe Strecke in der W 11 und schließlich gab es einen weiteren Sieg für die TGO durch Eric Pohl im 2600-Meter Crosslauf der M 13. Sonntags fanden in Laubach/Hunsrück die Rheinland-Pfalz-Meisterschaften im Crosslauf statt. In diese Veranstaltung war auch gleichzeitig die Rheinland-Meisterschaft integriert.

Elias Uffman erreichte in der M 12 in Rheinland-Pfalz den vierten Platz, der gleichbedeutend mit dem dritten Rang auf Rheinlandebene war.