Future Sports Meckenheim - 1. Herrenmannschaft

Ersatzgeschwächt mitunnötiger Niederlage

Ersatzgeschwächt mit
unnötiger Niederlage

Die 1. Herrenmannschaft von Future Sports Meckenheim erlitt eine unnötige Niederlage.privat

Meckenheim. Eine unnötige Niederlage kassierten die Basketballer von Future Sports Meckenheim beim ersten Auswärtsspiel der Saison. Gegen den Mitaufsteiger aus Rhöndorf verlor das ersatzgeschwächte Team am Ende zu deutlich mit 53:75. Ohne den beruflich verhinderten Coach Zoran Nikolic und 4 verletzte oder ebenfalls beruflich gebundene Stammspieler standen die Vorzeichen schon von Beginn an schlecht. Nur acht Spieler waren einsatzfähig. Bennie Miller, mit 25 Punkten noch Topscorer des ersten Saisonspieles, und Teamkapitän Alexander Hillmann trafen zudem staubedingt erst nach der Halbzeitpause ein. Gegen eine körperlich überlegene Rhöndorfer Mannschaft hielten die verbliebenen sechs Spieler bis zur Halbzeit noch gut mit und lagen nach 5 Minuten sogar mit drei Punkten in Front. Die hohe Foulbelastung forderte aber bis zum Seitenwechsel ihren Tribut und so ging es mit einem 12 Punkte-Rückstand in die Pause. Hoffnung keimte bei dem Meckenheimer auf, als endlich Miller und Hillmann in das Spielgeschehen eingreifen konnten. Doch auch zehn Punkte von Miller in den letzten 14 Minuten oder 13 Punkte von Sherwin Barrientos, der diesmal bester Punktesammler von Future Sports war, konnten die Niederlage nicht verhindern, zumal der Rhöndorfer Julius Vieregge mit 33 Punkte an diesem Tag nicht zu stoppen war.

Punkteverteilung: Barrientos, S. (13); Theis, M. (8); Diels, Y. (8); Hillmann, A. (3); Pavlin, Y. (4); Büsch, M. (7); Miller, B. (10); Steinebach, T.