Erste Halbzeit gegendie TS Bendorf verspielt

Erste Halbzeit gegen
die TS Bendorf verspielt

Die männliche C-Jugend des TuS Grün- Weiß Mendig.Foto: privat

Mendig. Die männliche C-Jugend des TuS Grün- Weiß Mendig spielte am gegen die TS Bendorf

Dabei verspielte man die erste Halbzeit komplett und lief sofort einem Rückstand von 0:4 nach. Bis zur Halbzeit waren die Gäste aus Bendorf, die wegen älterer Spieler außer Konkurrenz spielten, sogar mit 7:18 in Führung. Nach dem Seitenwechsel und einer Motivationsansprache des Trainerteams Jörg Mintenig und Michael Sonntag spielten die Jungs aus Mendig stärker auf und konnten gut mithalten, sodass die zweite Halbzeit alleine gesehen 16:16 ausging. Das Spiel endete mit 23:34 für die TS Bendorf. Es spielten: Ilhan Makas (Tor), Aaron Klimowitz (Tor), Ben Nürnberg (3) , Yassin Bokhabza (6), Felix Börder, Marlon Centonze(4), Lukas Fergen (2), Marek Fergen, Tom Lempertz, Lennard Becker (1), Sebastian Mittler (5), Leon Grotzke, Luka Grotzke und Marlon Weber (2).