Abteilung Fussball / Kreisliga D-Süd Rhein/Ahr

Erste Heimniederlagegegen Kottenheims Dritte

Düngenheim. Am vergangenen Freitag empfing die SG Düngenheim die TuS Kottenheim III. Nach rund einer Viertelstunde gingen die Hausherren durch einen Treffer von Timo Theisen in Führung (20.). Keine 10 Minuten später erfolgte aber der Ausgleich (28.), nachdem Markus Pinger den Ball bei einem anderen Versuch noch von der Linie holen konnte (25.). Ein Konterversuch über Timo Theisen, dessen Flanke bei Lotfi Schulze landete, scheiterte in der Abwehr (31.). Dafür erhöhten die Kottenheimer durch einige Unstimmigkeiten in der heimischen Abwehr noch vor der Pause auf 0:2 (45.). Nach dem Seitenwechsel kam das Team von Trainer Thomas Schäfer nicht mehr richtig in Fahrt, sondern lief dem Spiel ein wenig hinterher. In der 70. Minute dann der spielentscheidende Treffer der Gäste. Auch der Anschlusstreffer von Theisen konnte an diesem Ergebnis nichts mehr ändern (71). So brachte die Partie den Gastgebern am Ende nur mehrere Verletzte ein. Für die SG Monreal: Jakob Buschmann, Marcel Braun (46. Oliver Josek), Dominic Seul (25. Daniel Hein), Alexander Borger, Marc Rinneburger, Markus Pinger, Molham Alibasha (54. Daniel Schaefgen), Tim Fahrenkrog, Lotfi Schulze, Timo Theisen, Florian Wilhelmi. Die nächsten Paarungen der SG Monreal in der Kreisliga D-Süd Rhein/Ahr sind wie folgt terminiert: Freitag, 22. September Heimspiel gegen DJK Plaidt III. Anpfiff 19.30 Uhr Rasenplatz, Urmersbach.