Die Nickenicher E-Jugend beim Auswärtsspiel in Polch

Grandioses 15:5

So sehen Sieger aus.Foto: privat

Nickenich. Die Nickenicher E-Jugend reiste nach Polch, um dort gegen die JSG Maifeld den achten Spieltag zu bestreiten.

Im Maifeldstadion zeigten die E-Junioren II von der ersten Minute an, dass sie gewinnen wollten, und kämpften hoch motiviert um jeden Ball. Bereits in der dritten Minute schoss Luis Nahlbach das 1:0, anschließend gingen die Maifelder allerdings mit 2:1 in Führung.

Dank ihrem starken Teamgeist drehten die Jungs das Spiel und Luis Baba eröffnete mit seinem Ausgleichstor das Tor-Spektakel. Torwart Matz Auer lief zu Höchstleistungen auf und verteidigte sein Tor.

Die E- Junioren boten dem Trainer, sowie den mitgereisten Fans ein faires Spiel, tolle Zweikämpfe und letztlich viele Tore. Letztendlich wurde das Spiel mit 5:15 Toren gewonnen.

Für die JSG Nickenich spielten: Matz Auer, Lois Hinzpeter, Marc Braun, Noah Kozieja , Luka Diederich Luis Nahlbach ( 2 Tore ) Louis Baba (2 Tore ) Joel Steffens (2 Tore) Levin Michel( 3 Tore ) Henri Boos (6 Tore )