HSG Sinzig/Remagen/Ahrweiler

Handball-Damen bleibenzu Hause ungeschlagen

Kreis AW. Auch im dritten Heimspiel der Saison ist es den Damen der HSG Sinzig/Remagen/Ahrweiler gelungen, ungeschlagen zu bleiben und den zweiten Saisonsieg zu holen.

In der ersten Halbzeit war es von Beginn an ein sehr ausgeglichenes Spiel. Beide Mannschaften konnten sich nicht wirklich absetzen und hielten bis zur Pause das Unentschieden aufrecht (10:10). Mit der stabilen Abwehr aus der ersten Halbzeit und einigen gelungenen Angriffen war es möglich, den Abstand zum Gegner seitens der HSG kontinuierlich auszubauen. Bereits zur Mitte der zweiten Halbzeit hatte man mit 14:18 einen guten Vorsprung herausgearbeitet. Zwar kamen die Damen aus Arzheim/Moselweis nochmal etwas heran, doch ein guter Endspurt der HSG führte erneut zum 4-Tore-Abstand von 23:19. Das Fazit der Begegnung war nach Ansicht der Trainerin Cornelia Reitz, dass die Mannschaft trotz einiger sehr fragwürdiger Entscheidungen des Schiedsrichters ruhig und ihre Linie treu geblieben ist.

Es spielten: Sandra Jerschensky (Tor), Katharina Wetzel (9/3), Claudia Lauberau (3), Anja Bollmann (6), Rosanna Lienert, Annette Klucker, Kristina Esser, Donika Mustafa, Nicole Leib und Diana Kessel (5).