TV Rheinbach

Handballer mit versöhnlichem Hinrundenabschluss

Rheinbach. Die Oberliga-Handballer des RTV-M1883 setzen sich im Heimspiel gegen das Schlusslicht Stolberger SV mit 26:22 durch und beenden die Hinrunde mit einem ausgeglichenen Punktekonto. Es war das erwartet schwere Spiel für die Hausherren, die kurzfristig krankheitsbedingt auf Till Bittner verzichten mussten. Dafür standen mit Christopher Grommes, Yannick Moecke und Torwart Tim Sandmann drei Spieler aus der Reserve im Kader.

Bis zum 4:4 (9.Min) verlief die Partie ausgeglichen, ehe sich der RTV, gestützt auf Torwart Elias Hoven, über die Stationen 6:4 und 11:8 auf 13:9 (27.) absetzen konnte. Über den 13:11-Pausenstand konnte Stolberg zum 16:16 (39.) ausgleichen und in der 45. Minute mit 19:20 in Führung gehen. Doch der RTV behielt die Nerven, konterte mit drei Toren in Folge zum 22:20 (50.) und landete am Ende eine wichtigen 26:22-Heimsieg.

Es spielten: Elias Hoven (TW), Tim Sandmann (TW), Timm Schwolow 7/4, Sebastian Pohl 4, Yannick Moecke 1, Christopher Grommes 1, Sebastian Stürmann 1, Nico Eusterholz 1, Marius Schmitz 3, Mats Hoffstadt 4, Lukas Kazimierski 4.