Hangover 96 gewinnt denAlfred-Wolfsgruber-Pokal

Hangover 96 gewinnt den
Alfred-Wolfsgruber-Pokal

Hangover 96 gewann das FZM-Turnier in Barweiler. privat

Barweiler. Auf dem frisch sanierten Sportplatz in Barweiler fand die 3. Auflage des Freizeitmannschaftsturnier des SV Germania 23 Barweiler e.V. statt. Es ging um den heiß begehrten Alfred-Wolfsgruber-Wanderpokal, den im letzten Jahr die Hoffelder Basaltkickers ergattern konnten.

Bei traumhaftem Wetter und besten Bedingungen konnten die zahlreichen Zuschauer ein spannungsgeladenes Turnier verfolgen. Am Ende kämpften insgesamt acht Mannschaften um den Turniersieg. In der Vorrunde setzten sich in Gruppe A die Mannschaften der FZM Nohn und der FZM Rodder durch, während in Gruppe B Hangover 96 und die FZM Hoffeld die ersten beiden Plätze belegten. Beide Mannschaften des Gastgebers FZM Barweiler scheiterten bereits in der Vorrunde. Im ersten Halbfinale kam es nach einem 0:0 in der regulären Spielzeit zwischen der FZM Nohn und der FZM Hoffeld zum Elfmeterschießen, welches die FZM Hoffeld mit 4:3 für sich entschied. Das zweite Halbfinale gewann Hangover 96 deutlich mit 5:2 gegen die FZM Rodder. Einen offenen Schlagabtausch lieferten sich im Spiel um Platz 3 die FZM Rodder und die FZM Nohn, wo nach 15 Minuten Spielzeit insgesamt 15 Tore erzielt wurden und die FZM Nohn sich mit 10:5 durchsetzte.

Im großen Finale bezwang Hangover 96 anschließend den Titelverteidiger aus Hoffeld mit 2:0 und kürte sich somit zum Turniersieger. Im Anschluss überreichte der erste Vorsitzende des SV Barweiler, Jürgen Fleischer, bei der Siegerehrung den Champions von Hangover 96 den Alfred-Wolfsgruber-Pokal.

Den höchsten Deckel über das gesamte Turnier hatte am Ende der SSV Dauerblau aus Herschbroich inne und konnten somit zum ersten Male den „Promille-Pokal“ in die Höhe stemmen.