2. Mannschaft der Turnerschaft Bendorf

Heimnimbus hält!

Jonas Kaltenbach am Ball. Privat

Bendorf. Auch der Tabellenführer hat in der Bendorfer WRG-Arena nichts zu bestellen. Die 2. Mannschaft der Turnerschaft Bendorf bleibt zu Hause eine Macht.

Gegen Weibern II setzte es im Hinspiel noch eine klare Niederlage, im Rückspiel folgte die Revanche. Über eine nahezu undurchlässige Deckungsarbeit über 60 Minuten wie auch einen überragenden Lukas Krämer im Angriff sicherte sich die TSB wichtige Zähler. Von Anbeginn war die Marschrichtung für die Joost/Sorg-Truppe klar.

Schnell legte das Juniorteam auf 6:4 und 7:5 vor. Toni Radermacher konnte sich in der Zwischenzeit mehrfach auszeichnen und im Angriff rollte der Rubel. Ab der 20. Minute schlichen sich kleinere Fehler in das Spiel der Zwoten ein und brachten die Gäste mit 7:9 in Führung. Doch schnell besann sich die Turnerschaft wieder und ging zur Halbzeit mit 11:10 ins Vordertreffen.

Die Jungs wurden zur Halbzeit nochmals eindringlich daran erinnert, dass sie nicht wieder sorglos in den zweiten Durchgang gehen mögen, sondern mit Power weiterarbeiten sollen. Die TSB Reserve zog mit Treffern von Lukas Krämer und Tido Stritzke pflichtbewusst auf 14:11 und 16:12 davon.

Spätestens als Felix Franken in der 55. Minute zum 21:16 einnetzte, gingen die Lichter aus. Das Ende vom Lied war ein 22:18-Sieg. Bendorf II sichert sich mit dem vierten Heimsieg im vierten Heimspiel und aktuell zwölf Punkten auf dem Konto Platz 3 in der Tabelle. In der bunt durchmischten Landesliga ist damit noch alles im Rahmen des Möglichen.

Für Bendorf II spielten:

Jonas Kaltenbach (3), Felix Rockenbach (1), Tido Stritzke (4), Felix Gutfrucht, Jann Aschkowski, Dominik Pretz (1/1), Bastian Krämer, Lukas Krämer (9/1), Benedikt Brügel, Nils Dames, Felix Franken (4) und im Tor: Toni Radermacher und Dominik Knoll.