SG Niederzissen/Wehr

Heimpremiere gelungen

SG Innenverteidiger Jan Weizel. Foto: Helmut Seiwert

Niederzissen/Wehr.Nach dem Zusammenschluss der namhaften Vereine VFB Polch, Maifelder SV und SG Elztal sind auch deren Reservemannschaften immer für Überraschungen gut. So war die Hubösch SG im ersten Heimspiel von Beginn an im Wehrer Waldstadion konzentriert und zielstrebig. Das druckvolle und disziplinierte Angriffsspiel brachte schnell den erwünschten Ertrag. Nach einer Balleroberung von Maximilian König verwertete Nicholas Becker die Flanke eiskalt per Fuß (10.). In der 22. Minute erlief wiederum Nicholas Becker einen tiefen Ball in den Strafraum und schloss überlegt zum 2:0 ab. Bei einem der wenigen Konter zeigten die Gäste wenig später ihre individuelle Klasse und verkürzten per Kopf zum 2:1. Niederzissen/Wehr erarbeitete sich bis nun bis zur Pause zahlreiche gute Torchancen, Tore blieben jedoch Fehlanzeige.

Zur Freude der zahlreichen Zuschauer verbesserte sich nach dem Wechsel die Chancenverwertung. SG Kapitän Dominik Groß netzte in typischer Manier gleich dreimal in Folge ein (48., 57., 68.). Den Anschlusstreffer der SG Maifeld per Elfmeter wurde von Spielertrainer Damir Mrkalj prompt mit dem Tor zum 6:2 Endstand beantwortet.

In den nächsten Spielen warten nun schwere Aufgaben auf die SG Niederzissen/Wehr. Kommenden Freitag heißt der Gegner DJK Kruft/Kreuz. Anstoß im Krufter Stadion ist um 20 Uhr.

Kader: Fabian Zils (TW), Steffen Hammelmann, Christian Forster, Niklas Volk, Maximilian König, Damir Mrkalj, Nicholas Becker, Michael Groß, Pascal Schmidgen, Christian Reuter, Jan Weizel, Dominik Groß, Nils Groß, Niclas Fuhrmann, Luca LzK Schneider, Yannik Durben