Fußball-Bezirksliga Ost, 13. Spieltag

Im Nebel von Straßenhaus

Straßenhaus. Am 13. Spieltag der Fußball-Bezirksliga Ost unterlag die SG Ellingen/Bonefeld/Willroth der Spvgg Wirges mit 1:2 (0:0). Aufgrund der Wetterverhältnisse war es schwer, den Durchblick zu bewahren. Im ersten Durchgang ließen die Gastgeber zwei gute Möglichkeiten liegen. So ging es torlos in die Pause. Im zweiten Durchgang brachte Marvin Schnug die Ellinger in Führung. Die Gäste aus Wirges konnten jedoch durch einen fragwürdigen Elfmeter ausgleichen und das Spiel letztendlich mit 2:1 für sich entscheiden. Für Ellingen riss damit die Serie von sieben Siegen in Folge. Eine neue Serie kann der Spitzenreiter am nächsten Sonntag um 15 Uhr im Heimspiel gegen die SG Weitefeld-Langenbach/Friedewald/Neunkhausen starten.