JSG Bad Breisig –D-Junioren Leistungsklasse

Klassenprimus setzt sich durch

Am Ende stand eine verdiente Niederlage, die allerdings um drei Tore zu hoch ausfiel. Quelle: JSG Bad Breisig

Bad Breisig. Vor Kurzem reiste die D1-Jugend zum Tabellenführer nach Mendig. Die verlustpunktfreie Heimmannschaft war der erwartet schwere Gegner für den Tabellenzweiten aus der Quellenstadt. Dennoch spielte man gut mit und erarbeitete sich einige Torchancen, die aber allesamt vom gut aufgelegten Heimkeeper vereitelt wurden. So lag man zur Halbzeit etwas unverdient mit 0:3 zurück.

Nach dem Seitenwechsel bot sich das gleiche Bild. Man spielte mit, scheiterte am Torwart und kassierte weitere drei Gegentore. Am Ende stand eine verdiente Niederlage, die allerdings um drei Tore zu hoch ausfiel.

Am kommenden Samstag trifft die Mannschaft vom Rhein um 14 Uhr auf dem Kunstrasenplatz in Wehr auf die D1 des SC Niederzissen. Hier gilt es, den zweiten Tabellenplatz zu festigen.BA