Lauftreff mit zwölf Starternbeim Westumer Murrelauf

Lauftreff mit zwölf Startern
beim Westumer Murrelauf

Die Teilnehmer des SV Hönningen: (v.l.) Hartmut Dismon, Marius Patterer, Niklas Bresgen, Anke Brenner, Carmen Bresgen, Steffi Münch-Dieden, Ralf Pauly, Karin Pürling, Luca Pauly, Sarah Dismon, Georg Radermacher, Uschi Zyciora. Es fehlt: Manuela Radermacher. privat

Die Teilnehmer des Hocheifellaufs in Jammelshofen.

Hönningen. Trotz Feiertag startete der LT SV Hönningen mit insgesamt zwölf Läufern beim Murrelauf in Westum.

Bei diesem Lauf konnte das neue Mitglied Anke Brenner ihren zehn Kilometer Sieg von Hönningen auch in Westum wiederholen und siegte in 00:41:12.

Marius Patterer in 00:41:00 belegte im Gesamtfeld den 16. Platz (Altersklasse dritter Platz) bei den Männern.

Steffi Münch-Dieden auf dem zwölften Platz (00:52:17) und Sarah Dismon (00:52:24; Altersklasse erster Platz) auf dem 13. Platz im Feld der Frauen sorgten außerdem für einen dritten Platz im Ahrtal-Team Cup 2017 der Frauen.

Beim Jedermannlauf über fünf Kilometer belegte Manuela Radermacher mit 00:29:39 den zweiten Platz bei den Frauen.

Die restlichen Ergebnisse: Zehn Kilometer Volkslauf: Georg Radermacher 00:48:51; Hartmut Dismon 00:52:26; Carmen Bresgen 00:58:49; Uschi Zyciora 01:01:30 Fünf Kilometer Jedermannlauf: Niklas Bresgen 00:26:26; Karin Pürling 00:31:56; Luca Pauly 00:34:09; Ralf Pauly 00:34:11.

Hocheifellauf in Jammelshofen

Am Pfingstsamstag startete der LT SV Hönningen mit einer kleinen Mannschaft in Jammelshofen. Diese Strecken, die zu 90 Prozent durch die Wälder um Jammelshofen führen, waren aufgrund der hohen Temperaturen nicht ganz einfach zu laufen.

Die Ergebnisse: Steffen Thelen 00:49:15; Steffi Münch-Dieden 00:50:21; Hartmut Dismon 00:51:17; Andre Knebel 00:53:54; Carmen Bresgen 00:57:28; Uschi Zyciora 01:00:24.