1. Mannschaft des SC 13 Bad Neuenahr

Leistungsgerechtes Unentschieden

Die Kurstädterinnen erkämpften ein Unentschieden. Foto: Guido Kölzer

Bad Neuenahr. Sichtlich überrascht von der Intensität und dem Engagement der Andernacher Zweitvertretung ließen sich die Kurstädterinnen in der ersten Halbzeit den Schneid abkaufen. Folgerichtig gingen die Gäste durch einen Konter mit 0:1 in Führung, nachdem Wenzels Kopfball nach einer Ecke von der Linie gekratzt wurde. Das Tor erzielte Leipelt in der 35. Minute mit einem platzierten Flachschuss aus 16 Metern.

Nach der Pause wendete sich das Blatt zugunsten der Gastgeber. Die Zweikämpfe wurden angenommen und die Angriffsbemühungen deutlich verstärkt. Doch es dauerte bis zur 75. Minute, ehe Lang nach einem Pass von Rubröder den Ball über die herauseilende Torhüterin Krupp zum 1:1 ins Tor lupfte. Neuenahr drängte auf den Sieg, doch Andernach stemmte sich entschlossen gegen die drohende Niederlage.

So blieb es beim 1:1-Unentschieden, das aufgrund der unterschiedlichen Halbzeiten leistungsgerecht war.