TuS Grün-Weiß Mendig

Männliche C1-Jugend gewann das erste Saisonspiel

Lukas Fergen bei einem seiner elf Tore. Foto: privat

Mendig. Am Sonntag spielten die Jungen der männl. C1-Jugend des TuS Grün- Weiß Mendig Abteilung Handball gegen den TUS Weibern in ihrem ersten Saisonspiel zu Hause. Es lief von Anfang an sehr gut und es war schnell klar, dass hier nichts anbrennt. So lag Mendig nach 10 Minuten schon 8:2 in Führung und zur Halbzeit stand es dann verdient 20:8.

In der zweiten Hälfte konnte Trainer Jörg Mintenig munter durchwechseln und alle kamen zu ihren Spielzeiten. Im Rückraum wurde munter Tor um Tor erzielt, doch auch die Außen konnten schöne Tore erzielen, nur bei Ben Nürnberg wollte der Ball nicht ins Tor, er traf fünfmal das Holz. Am Ende stand es 43:16 für Mendig.

Es spielten: Jason Bemfert, Aaron Klimowitz, Leon Grotke, Lukas Fergen 11, Ben Nürnberg 2, Marek Fergen 5, Luka Grotzke 1, Erik Jurkiewicz 9, Lars Rau, Marlon Centonze und Moritz Oesterwind 11.