Männliche C1 Jugendsiegt gegen den HV Vallendar

Männliche C1 Jugend
siegt gegen den HV Vallendar

Ein weiterer Sieg für die männliche C1-Jugend.Foto: privat

Mendig. Die männliche C1 Jugend spielte am vergangenen Sonntag gegen den HV Vallendar in eigener Halle. Von Beginn an ließen die Jungs aus Mendig nichts anbrennen und legten in den ersten 10 Minuten eine 9:0 Führung vor. Durch ein Paar komische Schiedsrichterentscheidungen wurden die Gäste aus Vallendar in der ersten Halbzeit mehrfach mit 2 Minuten Strafen belegt und bekamen auch eine Rote Karte gegen einen Feldspieler. So konnten die Gastgeber viel durchwechseln und ausprobieren und gingen mit einer klaren 20:8 Führung in die Pause.

Die zweite Hälfte lief weiter gut und man konnte weiter Tor um Tor vorlegen und so hieß es am Ende 34:23 für die Mendiger Mannschaft.

Es spielten: Jason Bemfert (Tor), Aaron Klimowitz (Tor), Moritz Oesterwind 6, Felix Börder, Marlon Centonze 3, Lukas Fergen 9, Marek Fergen 3, Erik Jurkiewicz 3 , Tom Lempertz, Luka Grotzke, Leon Grotzke 1, Dennis Schubach 4 und Ben Nürnberg 5.