SG Bad Breisig/ Inter Sinzig - Kreisliga D

Nachholspiel inOberzissen gewonnen

Nachholspiel in
Oberzissen gewonnen

Mit 45 Minuten Verzögerung wurde die Partie in Oberzissen angepfiffen.Foto: privat

Oberzissen. Nachdem das Spiel Oberzissen III gegen die SG Bad Breisig/ Inter Sinzig II bereits zwei Mal wegen unbespielbarem Platz verschoben werden musste, stand auch das für Sonntag angesetzte Spiel zunächst unter keinem guten Stern.

Der vom Verband angesetzte Schiedsrichter erschien nicht und war auch nicht zu erreichen. Glücklicherweise erreichten die Gastgeber einen Ersatzschiedsrichter, sodass die Partie mit 45 Minuten Verzögerung angepfiffen werden konnte. Die Badestädter setzten von Anfang an Akzente nach vorne und drängten die Gastgeber weit in die eigene Hälfte. Während die ersten Möglichkeiten noch vergeben wurden, gelang Y. Poppe in der 35. Minute das erlösende 1:0. Auch in der Folge blieben die Spieler um Trainer Jacques Daoud spielbestimmend und erzielten in der 44. Minuten durch Y. Poppe den zweiten Treffer und damit den Halbzeitstand.

Nach der Pause versuchte die Heimmannschaft offensive Akzente zu setzen und schoss auch ein paar Mal auf´s Tor, das von M. Ferreira gehütet wurde. Dadurch, dass die Gastgeber jetzt nicht mehr so tief standen, ergaben sich für die Gäste mehr Räume. So gelang es dem Mannschaftsführer R. Daoud, seine Farben in der 67. Minute mit 3:0 in Führung zu bringen. Trotz des Vorsprungs hatten die Spieler der Spielgemeinschaft weiter Lust auf Tore und zeigten schönen Offensivfußball. O. Saraj erhöhte in der 82. Minute nach einer gut getimten Flanke per Kopf auf 4:0. Ergebniskosmetik betrieben die Hausherren dann in der 86. Minute. Nach einem Foul im Strafraum erhielten sie einen Elfmeter zugesprochen, den A. Alvarez-Lorenzen souverän verwandelte. Trainer und Spieler waren nach der Partie sichtlich zufrieden. So bleibt es bei dem Dreikampf mit dem VfR Waldorf uns dem SC Bad Bodendorf um den Aufstieg.

Ausblick

Am kommenden Wochenende steht erneut ein Auswärtsspiel in Heimersheim an. Hier gilt es weiter konzentriert zu Werke zu gehen, um sich alle Chancen offen zu halten.