TuS Grün-Weiß Mendig

Nächster Heimsieg gesichert!

Michael Alef traf in diesem Spiel acht mal. Foto: privat

Mendig. Nach dem Punktverlust bei der SV Untermosel galt es am Samstag für die erste Mannschaft zu punkten. Zu Gast in der Mendiger Kreissporthalle war die Mannschaft des SF Neustadt. Mit voll besetzter Bank war es Ziel über die gesamten 60 Minuten das Tempo hochzuhalten, was auch sehr gut gelang. Durch die starke Kaderbreite konnte dauerhaft durchgewechselt werden und es ging mit einer Führung von 19:11 in die Halbzeit. Der Heimsieg war dank toll ausgespielter Angriffe und sicheren Abschlüssen, vor allem durch Michael Alef (8 Tore), nicht mehr gefährdet. Der Abwehrverbund arbeitete sehr effektiv und sicher, sodass zwischenzeitlich eine 6 Tore Serie eingefahren werden konnte, ohne einen Gegentreffer zu erhalten.

Unsere beiden A-Jugendlichen fanden ebenfalls super in das Spiel und trugen ihren Teil zu dieser klasse Mannschaftsleistung bei. In zwei Wochen steht direkt das Rückspiel in Neustadt an, um hoffentlich erneut 2 Zähler auf das Punktekonto zu bringen.

Es spielten: F. Effert ( im Tor), J. Schlaus (4 Tore), M. Mohr (3), M. Heuft (2), P. Frey (3), M. Dippel (1), S. Timaschov, M. Oesterwind (3), B. König (4), B. Nürnberg (1), E. Daungauer (5), M. Alef (8), M. Röser (6), J. Häring