Kreisliga B-Mayen Rhein/Ahr

Negativ-Serie setzt sich fort

Kirchwald. Am Wochenende stand für die SG Monreal das Nachholspiel gegen die SG Vordereifel Kirchwald an. Die Partie begann gleich mit drei Toren, sodass es nach sechs Minuten bereits 2:1 stand. Erst traf die Heimmannschaft doppelt (1. und 4.), ehe Ahmed Ali Isse den Anschlusstreffer erzielte (6.). Wie bereits im Spiel gegen den DJK Kruft in der Vorwoche lief das Team von Trainer Jörg Kraus, der von Co-Trainer Markus Kusterer an der Seitenlinie vertreten wurde, dem Gegner über weite Strecken des Spiels nur hinterher. Die einzige Chance in der ersten Halbzeit verzeichnete Mohamed Ahmed Farrah, der jedoch nur die Latte traf (30.). Die Kirchwalder nutzten die Schwäche der Gäste aus und erhöhten noch vor der Pause auf 6:1 (33., 40., 43. und 44.). Nach dem Seitenwechsel erhöhten die Gastgeber schnell auf 7:1 (50.). Eine Minute später brachte Markus Pinger sein Team nochmal kurz zurück in die Partie und verkürzte auf 7:2 (51.). Doch davon ließen sich die Kirchwalder nicht beirren und schraubten das Ergebnis schließlich auf 11:2 hoch. Hinzu kam, dass die Monrealer die letzte Viertelstunde nur noch zu zehnt verteidigen konnten, nachdem Mario Kaiser mit rot vom Platz gestellt worden war (75.). Nach inzwischen sechs verlorenen Spielen in Folge kommt es am nächsten Freitag im Wiederholungsspiel gegen den SV Alzheim zum direkten Verfolgerduell. Die SG Monreal hofft, die Negativ-Serie in diesem wichtigen Spiel endlich beenden zu können.

Für die SG Monreal kamen gegen die SG Vordereifel Kirchwald folgende Spieler zum Einsatz: Stefan Fisker, Tom Caspari, Mario Kaiser, Marcel Braun, Leon Kusterer, Markus Pinger, Marc Rinneburger, Florian Fells (46. Jan Senger), Rene Lohn (85. Rene Schäfer), Ahmed Ali Isse, Mohamed Ahmed Farah.

Die nächsten Paarungen der SG Monreal in der Kreisliga B-Mayen Rhein/Ahr sind wie folgt terminiert: Freitag, 19.11.2021 Heimspiel gegen SV Alzheim (Anpfiff 19.30 Uhr Rasenplatz, Düngenheim); Samstag, 27.11.2021 Heimspiel gegen DJK Plaidt (Anpfiff 16.30 Uhr Rasenplatz, Düngenheim).