TV Cochem - Judo

Neue Generation kämpft nach Corona

Beim Randori-Turnier in Remagen starteten Anna-Mae Gabriel (Mitte), Jonas Bartsch (li) und Clemens Schmidt (re), wobei Anna-Mae mit sieben Randori einen Spitzenplatz einnehmen konnte.

In der Altersklasse U 11 erreichten Malin Laux (li) den 2. Platz und Toni Lüngen (re) den dritten Platz.

In der U 14 konnten sich Armin Lal Riahi und Clemens Schmidt einen zweiten Platz auf dem Treppchen sichern und Marius Wölwer wurde in seiner Gewichtsklasse Dritter. Fotos: TV Cochem

Cochem. Nach Corona greift jetzt im Judoverband Rheinland eine neue Generation ins Wettkampfgeschehen ein. Erfolgreich mit dabei sind die Judoka des TV Cochem. Beim Randori-Turnier in Remagen starteten Anna-Mae Gabriel, Jonas Bartsch und Clemens Schmidt, wobei Anna-Mae mit sieben Randori einen Spitzenplatz einnehmen konnte. Beim Mäuseturnier in Siershahn ging es dann bei einem starken Teilnehmerfeld von über 200 jungen Judoka um die Plätze auf dem Podest. In der Altersklasse U 11 erreichten Malin Laux den 2. Platz und Toni Lüngen den dritten Platz.

In der U 14 konnten sich Armin Lal Riahi und Clemens Schmidt einen zweiten Platz auf dem Treppchen sichern und Marius Wölwer wurde in seiner Gewichtsklasse Dritter. Die Trainer Ingrid Vogt und Jürgen Sabel freuten sich über diesen vielversprechenden Start in den Wettkampf und gratulieren allen Judoka zu ihren Erfolgen.