Fußball Kreisliga C Mayen

Niederlage gegen Tabellenführer Löf

Löf.Am letzten Wochenende reiste die SG Monreal an die Mosel zur SG Löf II. Die Zuschauer erhofften sich eine spannende Partie zwischen dem Spitzenreiter und dem Tabellendritten, doch die Monrealer reisten mit einem stark dezimierten Kader an. Auch die Gastgeber fanden in der ersten Hälfte nicht richtig ins Spiel, sodass sich das Geschehen hauptsächlich im Mittelfeld abspielte. Die einzigen Chancen für die Gäste durch Mario Kaiser (10.), Marc Rinneburger (22.) und Markus Pinger (34.) verfehlten das Tor um Längen. Die Moselaner dagegen nutzten eine Unsicherheit der Monrealer Abwehr zum 1:0 (28.). Vier Minuten später hätten sie ihre Führung beinahe direkt ausgebaut, doch der Monrealer Schlussmann Simon Spieß parierte sicher (32.).

Nach der Pause kam die Heimelf stark zurück und erhöhte gleich auf 2:0 (49.). Dem hatte das Team von Trainer Jörg Kraus an diesem Tag nichts mehr entgegenzusetzen und so musste die SG die zweite Niederlage der Saison einstecken. Am kommenden Wochenende erwartet die SG im heimischen Urmersbach den SV Ruitsch-Kerben.

Für die SG Monreal kamen gegen die SG Löf II folgende Spieler zum Einsatz: Simon Spies, Tom Caspari (85. Florian Freund), Louis Kraus, Luca Gail, Leon Kusterer, Mario Kaiser, Marc Rinneburger, Leon Wickert, Jan Senger, Markus Pinger, Lotfi Schulze (85. Dominic Seul)

Die nächsten Paarungen der SG Monreal in der Kreisliga C-Mayen Rhein/Ahr sind wie folgt terminiert: Freitag, 30.09.2022 Heimspiel gegen SV Ruitsch-Kerben (Anpfiff 20 Uhr Rasenplatz, Urmersbach

Sonntag, 09.10.2022 Auswärtsspiel gegen TV Kruft (Anpfiff 17 Uhr Hartplatz, Kruft)