Paula Klapperichgewinnt Rheinlandtitel

Paula Klapperich
gewinnt Rheinlandtitel

In Hachenburg strahlte die Sonne mit dem Team der LG Kreis Ahrweiler um die Wette. Foto: privat

Hachenburg/Kreis AW. Bei den Blockmehrkämpfen in Hachenburg war die LG Kreis Ahrweiler mit insgesamt neun Athleten bestens vertreten. Paula Klapperich (W12) beendete den Block Wurf mit herausragenden 1.985 Punkten. Dies bedeutete den Titelgewinn und zugleich einen neuen Kreisrekord. Für den zweiten Meistertitel sorgte Emilia Marquart (W13) für das Team von der Ahr. In seinem ersten Blockmehrkampf Wurf freute sich Lorenz Jüris (M12) über die Vizemeisterschaft. Im Block Spint/Sprung konnten sich Jette Sachs und Clara Jünger gegen starke Konkurrenz auf den Plätzen drei und fünf behaupten. Mit dem 800m Lauf schlossen Jonas Löcher und Maja Reinhard ihren Block Lauf ab. Sie rundeten mit den Plätzen drei und vier das sehr gute Mannschaftsergebnis ab. Isabella Maria Zavelberg startete im Block Sprint/Sprung der W15 und landete mit soliden Leistungen auf Platz sieben. Leider musste Lina Näkel ihren ersten Wettkampf nach einem Sturz im Hürdenlauf abbrechen.