SV Untermosel „Die Erste“

Regen, Schlamm und Auswärtssieg

Kobern-Gondorf. Das Nachholspiel am Mittwoch bei Anadoluspor littnicht nur „etwas“ unter den Platzverhältnissen, hatte dann aber das bessere Ende für den SVU. War der Platz nachmittags noch im guten Zustand, verschlechterte sich das Gelände mit zunehmenden Regen immer mehr.

Mit veränderter Aufstellung aufgrund Verletzung, Job etc. ging es zum Tabellennachbarn aus Lützel.

Die Änderungen zahlten sich aber schon in der 13. Minute aus, als F. Ramaj einen zu kurz abgewehrten Eckball volley ins Netz legte. Danach bemühten sich beide Teams mit langen Bällen die Mitte zu überbrücken was aber selten von Erfolg gekrönt war. In der 30. Minute führte dann einer der wenigen spielerischen Momente zum schön herausgespielten 2:0 wiederum durch F. Ramaj, in Zusammenarbeit mit S. Dötsch.

Nach der Pause drückte dann Anadolu auf den Anschluss, der dann in der 61. Minute auch fiel. Danach waren einige brenzlige Situationen zu überstehen, bis in der 82. Minute Anadolu den Ball an den eingewechselten M. Sakly verlor, der durchstartete und zum vermeintlich beruhigenden 3:1 einschob. In der 90. Minute erzielte dann A. Yücel mit einem schönen Freistoß den nochmaligen Anschluss, der aber nichts mehr einbrachte, denn M. Sakly erkämpfte sich am gegnerischen 16er den Ball, lief durch und legt V. Mehmeti zum endgültigen 4:2 auf.

SVU I: Neuer, Herold, F. Ramaj (65. Sakly), P. Naunheim, Wirtz, Otto, S. Ramaj, Stöber, V. Mehmeti, I. Mehmeti, Dötsch. Weiter im Team: B. Naunheim, Schwarz, Tchendjou, Karsten.

Tore: 0:1 (13.) F. Ramaj, 0:2 (30.) F. Ramaj, 1:2 (61.), 1:3 (82.) M. Sakly, 2:3 (90.), 2:4 (92.) V. Mehmeti.

Unnötig

Spannend

RW Koblenz II - SVU I 1:2(0:0). Am späten Samstagabend traf die Erste auf die Zweitvertretung von RW Koblenz, die ohne Verstärkung aus der Regionalliga auskommen musste. Das war aber sicher nicht der Grund, dass der SVU von Beginn an feldüberlegen war , sondern schon eher das der Gegner druckvoll angelaufen wurde und nicht zur Entfaltung kam. Dass das Spiel trotzdem nicht in ruhiges Fahrwasser lief, lag einzig an der mangelnden Chancenverwertung, alleine vier Hundertprozentige gab es in der ersten Halbzeit, die allesamt vergeben wurden. Die zwei Chancen von RWK vereitelte der gewohnt sichere K. Neuer, während auf der Gegenseite ein ums andere Mal der Ball nicht ins Tor wollte.

Daran änderte sich auch nach dem Wechsel nichts, außer das die Chancen aufseiten des SVU noch zunahmen, aber immer war der Torwart im Weg, der Ball wurde abgefälscht oder der eigene Mann getroffen. So kam es, wie es kommen musste und die mitgereisten Fans schon geunkt hatten. Ein unnötiger Ballverlust im Mittelfeld eröffnete RW eine Kontermöglichkeit, die durch ein Foul gebremst wurde. Der Freistoß wurde dann durch die Mauer noch abgefälscht und schlug im langen Eck ein. Doch direkt nach Wiederanstoß klappte es dann endlich. M. Sakly setzte sich links durch und passte auf B. Alijaj, der die Kugel endlich versenkte. Zwei Minuten später wurde Besnik dann im 16er gefoult und Spielertrainer versenkte den fälligen Elfmeter. An der Führung änderte sich bis zum Schlusspfiff auch nichts mehr und der SVU hatte den zweiten Auswärtsdreier der Woche unter Dach und Fach.

SVU I: Neuer, S. Ramaj, Herold, Wirtz, P. Naunheim, Dötsch, Otto, V. Mehmeti, Sakly (88. Scherr), F. Ramaj (54. Kaluza), Alijaj. Weiter im Team: Stotz, M. Naunheim, Karsten, I. Mehmeti.

Tore: 1:0 (72.),1:1 (73.) B. Alijaj, 1:2 (79., FE) T. Wirtz.

SV Untermosel „Die Zweite“

Souveräner Heimsieg

SVU II – SV Weitersburg II 6:1(5:0). Mit der besten Halbzeit dieser Saison legte die Zweite den Grundstein für den, auch in der Höhe verdienten, Sieg gegen den Tabellennachbarn.

SVU II: Deis, Noll (71. Kaiser), Sackenheim, Stati, Wallroth, Weber (85. Bekaj), Tchendjou, Luxem, Hofmann, Karsten (69. Tsiopos), J. Ramaj. Weiter im Team: B. Naunheim, Cecati.

Tore: dreimal Karsten, Sackenheim, Tchendjou, Luxem.

SV Untermosel „ Die Dritte“

Glatte Niederlage zum Schluss

FC Arzheim - SVU III 3:0 (0:0). Nachdem man gegen den souveränen Tabellenführer über weite Stecken das Spiel ausgeglichen halten konnte, kassierte man in der Schlussphase noch zwei Gegentreffer.

SVU III: Pucci, Lohn, Gundert (85. Venedey), Schäfer, Schwarz, Franke, Gilberg, Bakri (76. Yacobou), Schmidt, Blotzki (55. Mazur). Weiter im Team: Probstfeld, Bersch, Ghadjab.