LG Rhein- Wied/Leichtathletik

Rheinland- Hallen-meisterschaften in Koblenz

Rheinland- Hallen-
meisterschaften in Koblenz

Die jungen Leichtathleten konnten im breiten Teilnehmerfeld vier Top Ten Platzierungen erzielen. privat

Koblenz. Zum wiederholten Male präsentierte sich die CGM Arena am Sportpark Oberwerth in Koblenz als Austragungsstätte der Rheinland- Hallenmeisterschaften der Jugend U16 im Mehrkampf. In zum Teil großen Teilnehmerfeldern konnte der Nachwuchs der LG Rhein-Wied vier Top Ten Platzierungen erreichen. Das Team der männlichen Jugend U16 belegte in der Mannschaftswertung den zweiten Platz mit insgesamt 7801 Punkten. In den Einzelwertungen beendete Max Montermann, M15, die Meisterschaft auf dem 6. Rang (1829 Punkte), vor Jakob Reinfeld, der Platz 7 erzielen konnte (1791 Punkte). Jannis Minwegen (M13) ging in der höheren Altersklasse der M14 an den Start und konnte letztendlich einen tollen 10. Rang belegen. Außerdem wurde die LG Rhein-Wied von Simon Emmert, Erik Jurkiewicz , Lena Ulmen (alle ebenfalls erst M/W13), und Victoria Aßenmacher (W15) in Koblenz erfolgreich vertreten.