TuS Grün-Weiß Mendig - Weibliche C-Jugend

Saisonauftakt gelungen

Die Mädels „springen“ in die Rheinlandliga. Foto: privat

Mendig. Die weibliche C-Jugend des TuS Grün-Weiß Mendig Abteilung Handball empfing die Mädels HSG Wittlich zum ersten Spiel der neuen Saison in eigener Halle.

Die Mendiger hatten den besseren Start und konnten sich bis zur Halbzeit mit 3 Toren absetzen

In der zweiten Halbzeit konnten die Mädels aus Wittlich den Rückstand ausgleichen. In den letzten 10 Minuten des Spiels haben die Mendiger nochmal alles gegeben. Sie konnten das Spiel mit einem Tor Unterschied 19:18 durch eine tolle Mannschaftsleistung gewinnen.

Beide Torhüterinnen haben durch tolle Paraden gezeigt, wie gut sie sind und waren spielentscheidend.

Die Mannschaft stellt sich nun selbstbewusst den nächsten Herausforderungen in der Rheinlandliga. Nächste Woche Samstag geht es direkt weiter mit dem nächsten Spiel. Zu Gast hat man die Mädels aus Untermosel. Anpfiff der Partie ist um 18:30 Uhr. Die Mädels freuen sich über zahlreiche Unterstützung.

Es kämpften: Diana Hoffmann, Tabea Raschke, Hannah Liesenfeld, Anouk Braun, Nele Mintgen, Evelyn Kenduch, Clara Krechel, Johanna Schäfer, Leni Schlich, Anna Lechner, Geraldine Bermel, Lukah Braun, Laura Huch.