Turngemeinde Oberlahnstein verliert in Rheinbrohl

Schlechter Startnach Winterpause

Lahnstein. Für die E-Jugend-Handballer der Turngemeinde Oberlahnstein ging es zur HSG Römerwall II nach Rheinbrohl. Nach der Winterpause sollte dies für die TGO das erste Auswärtsspiel im neuen Jahr sein. Von Anfang an hatten beide Mannschaften Schwierigkeiten ins Spiel zu kommen. Dennoch konnte das TGO-Team bis zur 10. Minute eine 7:1 Führung erspielen. Plötzlich riss der Faden im Angriff und trotz guter Verteidigung im Tor von Silas Linder stand es zur Halbzeit 11:8 für die HSG Römerwall. In der zweiten Halbzeit wechselte Yannis Biro ins Tor und hielt ebenfalls zahlreiche Torversuche der HSG-Gegner, die nun eine bessere Spielform erreichten. Da sich die Spieler der TGO ebenfalls steigerten, war das Spielfeld zwischen der 17. und 31. Minute stark umkämpft war. Dennoch fiel bei regem Schlagabtausch in dieser Zeit kein Tor. Trotz großer Entschlossenheit und einem aktiven Schlussspurt konnte die Mannschaft der TGO den Rückstand nicht mehr aufholen und verlor am Ende knapp mit 16:14. Auf das kommende Auswärtsspiel am 1. Februar in Vallendar bereiten sich die Spieler intensiv vor, um das nächste Spiel wieder für sich zu entscheiden.