FSV Ebernhahn Fußball

Souveräner 4:0-Heimsieg

Ebernhahn. Im ersten Spiel der Rückrunde sahen die Zuschauer einen überzeugenden und verdienten Heimsieg gegen die Spvgg. Horbach. Von der ersten Minute an übte die Mannschaft Druck auf das gegnerische Tor aus und ließ den Ball gut in den eigenen Reihen laufen. Nach 17 Minuten war es Andi Wiegand, der zum 1:0 traf. Keine zwei Minuten später erhöhte Tobias Kuch auf 2:0, nachdem er den letzten Horbacher Mann anlief, den Ball erfolgreich erkämpfte und gekonnt am Torwart vorbei einschob. Bis zur Pause erspielten sie sich weitere Torchancen, die jedoch ungenutzt blieben. Schüsse auf das heimische Tor waren Mangelware. In der zweiten Hälfte gab es dann mehr Gegenwehr der Gäste, doch in der 54. Minute sorgte Torjäger Yannic Köhne für die beruhigende Drei-Tore Führung. Horbach kam im Anschluss einmal gefährlich vor das hiesige Tor, doch Torwart Mazlum Yasin wusste den Angriff zu entschärfen. In der 74. Minute war es erneut Yannic Köhne, der den 4:0 Endstand markierte.

Die nächste Partie findet am Sonntag, 25. November um 14.30 Uhr am Ebernhähner Sportplatz statt. Gegner ist der SV Maischeid, gegen den Ebernhahn in der Hinrunde die erste Saisonniederlage kassierte.