Vier Siege in Folge für die U 19 des FC Plaidt

Spitzenspiel nach Pokaltriumph

Nach dem Spiel jubelte die Mannschaft zusammen mit den Zuschauern. Privat

Plaidt. Die A-Junioren des FC Plaidt nutzten die lange spielfreie Ferienpause zu einem Testspiel beim BSV Weißenthurm. Trainer Kay Kalter verzichtete dabei auf vier Spieler, die am nächsten Tag bei der 2. Mannschaft in der Kreisliga B eingesetzt wurden. Dennoch gab es einen sicheren 5:2 (1:0)-Erfolg, bei dem alle übrigen Jungs des mittlerweile 20er-Kaders eingesetzt wurden und eine runde Leistung lieferten.

Ziel des Tests war es auch für das folgende Rheinlandpokalspiel gegen den Bezirksligisten JSG Bad Bodendorf I Spielpraxis zu sammeln.

Dabei boten die Alemannen unter Flutlicht am Pommerhof einen beeindruckenden Auftritt. Vom Anpfiff weg wurden die klassenhöheren Gäste unter Druck gesetzt. Kaum ein Zweikampf ging verloren, ständig brannte es im Strafraum des Gegners. So fielen die Tore fast zwangsläufig. Mit einem überraschend klaren 4:0 ging es in die Pause. Endstand trotz zahlreicher Wechsel in der zweiten Halbzeit, 8:1 gegen den immerhin 5. der Bezirksliga. Herausragend in einer superstarken FC-Mannschaft, der vierfache Torschütze Marcel Mohrs. Die weiteren Treffer erzielten: Mika Schäfer, Colin Schäfer, Philipp Bauer und Ahmad Mohammad.

In der 3. Rheinlandpokalrunde erwartet das Team nun den Rheinlandligisten JSG Cochem I am 6. November um 19.30 Uhr am Pommerhof.

Nach vier Siegen in Folge zum Auftakt bedeutet dies den ersten Härtetest für den FC-Nachwuchs.

Bisher in Meisterschaft

und Pokal eingesetzt:

Leon Klink, Luca Durwen (3 Tore), Niklas Roth, Cedric Knott, Mika Schäfer (1), Philipp Bauer (1), Matthias Jakobs(2), Colin Schäfer (8), Luca Meyer, Lukas Liesenfeld (1), Luca Becking , Michael Kirst (2), Ahmad Mohammad (1), Julian Vogt, Mahmoud Haddad, Meran Afandi (1), Marcel Mohrs (6), Yusuf Alassaf, Tim Schleich,Toni Ganias (1)