Starke Mannschaftsleistungreicht am Ende nicht ganz

Starke Mannschaftsleistung
reicht am Ende nicht ganz

Inci Mammadova am Ball.Foto: privat

Hamm. Jüngst reiste die weibliche E-Jugend des TuS Grün-Weiß Mendig nach Hamm, dort bestritt sie das Rückrundenspiel gegen die JSG Hamm/Altenkirchen. Die Gastgeber spielen außer Konkurrenz, da sie zwei Spielerinnen des älteren Jahrgangs dabei haben.

Das Hinspiel gewann man knapp mit vier Toren. Das Rückspiel begann wieder relativ träge, sodass das erste Tor erst in der 6. Minuten für die Mendiger viel. Kurz darauf viel das zweite Tor für die Gäste, sodass die Mendiger 2:0 in Führung gingen. Den Gastgebern gelang das erste Tor erst in der 11. Minute.

Allerdings konnten sie den Rückstand relativ schnell aufholen. Oftmals waren es in diesem Spiel die Spielerinnen des älteren Jahrgangs, die sich mit ihrer körperlichen Überlegenheit durchsetzen konnten. Jedoch hielten die Mendiger gut dagegen, sodass sich keiner der beiden Mannschaften eindeutig absetzen konnten. Allerdings waren es die Gastgeber, die immer wieder den Vorteil auf ihrer Seite hatten.

So ging man mit einem 4:3 in die Pause.

In der zweiten Halbzeit sah man auch wieder ein ähnliches Spiel. Die Gastgeber, die nun die andere Spielerin des älteren Jahrgangs eingesetzt hatten, konnten durch gute Einzelaktionen dieser Spielerin immer wieder mit einem Tor in Führung gehen. Die Mendiger gaben allerdings niemals auf und kämpften bis zum Schluss. Zehn Sekunden vor Schluss konnten die Mendiger den Ausgleichstreffer erzielen. So trennte man sich 13:13.

Das Trainerteam zeigte sich sehr zufrieden „die Mädels haben gekämpft und konnten sich oft gut gegen die Gegner durchsetzen. Alle haben bis zum Schluss gekämpft.“ Die Mädels haben kaum Zeit zum Verschnaufen. Bereits am Mittwoch reisen die Mädels zu ihrem Nachholspiel nach Arzheim. Anpfiff der Partie ist um 15:30.

Es spielten: Anna-Lena Deck (Tor), Dana Dick, Inci Mammadova, Dilara Bülbül, Svea Raschke, Celine Klasen, Paula Ahrens, Eva Mintenig, Hanieh Hashemi, Lena Börder und Leonie Lauterbach.