TGO-Handball-Herren gewinnen vor heimischem Publikum gegen TV Güls II

TGO-Herren dominieren das Spiel

Die Handball-Herren können zum Schluss auf einen 10-Punkte-Vorsprung zurückblicken. Foto: TGO

Lahnstein. Die TGO Handball-Herren zeigten in der Begegnung gegen den TV Güls II vor heimischem Publikum erneut eine starke Leistung. Die Gäste aus Güls waren mit großem Hoffnungen zum Gastspiel angereist, mussten sich aber nach 60 Minuten Tempohandball dem TGO-Team deutlich geschlagen geben und enttäuscht nach Hause fahren. Für ein wahres Highlight unter den TGO-Spielern sorgte Louis Krell mit neun Treffern in diesem Spiel. Darüber hinaus reihten sich ausnahmslos alle Angriffsspieler in die Torschützenliste ein. Zu Beginn der Partie sah man noch ein ausgeglichenes Spiel, in dem keiner der Teams die Nase vorn hatte. Zur Abwechslung fanden die Spieler der TGO nicht nur im schnellen Tempospiel, sondern auch im Positionsangriff den Abschluss. Für einen kleinen Vorsprung von einem Tor kurz vor der Halbzeitpause sorgte Max Eibel in der 29 Minute, sodass der Zwischenstand 18:17 lautete.

Nach der Halbzeit zeigten die TGO-Herren, dass sie diese Punkte keinesfalls an den derzeitigen Fünftplatzierten der Tabelle abgeben wollten. Ab der 53. Minute erzielten die TGO-Spieler noch 10 weitere Tore und kassierten im Gegenzug nur zwei Gegentreffer dank der 5:1-Abwehr-Taktik, die konsequent durchgezogen wurde. Bleibt nur zu hoffen, dass die TGO-Herren mit derselben Selbstsicherheit und Konsequenz in die nächsten Spiele gehen, was dann eine großartige Rückrunde verspricht. Mit deutlichem Abstand verabschiedete man den Gegner mit einem Endstand von 39:29. Es spielten: Zmudzinski (Tor), Quinto (Tor), Krell (9), Schmidt (6), Obel (6, 3/3), Dehe (5), Klee (4), Wirz(4), Eibel (3), Klaedtke (2), Bischoff.