LG Rhein-Wied/Leichtathletik

Teilnahme am internationalen Halbmarathon in Luxemburg

Semere Fsehatsion beim Zieleinlauf. privat

Neuwied. Semere Fsehatsion, Langstreckenläufer und TOP Athlet der LG Rhein-Wied, aus Eritrea lief im Rahmen des internationalen Europa- Marathons in Luxemburg auf Platz 1.

Nur knapp vier Wochen nach seinem Sieg beim Halbmarathon in Bonn mit 1:09:08h in persönlicher Bestzeit, konnte Semere Fsehatsion auch den internationalen Halbmarathon in Luxemburg gewinnen.

Auf dem schwierigen, mit knapp 90 Höhenmetern eckigen Kurs durch die Luxemburger Innenstadt, konnte er in 01:11:29 h das Rennen mit 1.47 Minuten vor dem Luxemburger Yannick Lineres und dem Franzosen Hissam Aissa für sich entscheiden.

Bei dem Rennen mit 7529 Finishern und phantastischer Abendkulisse, verpasste Fsehatsion den aktuellen Streckenrekord des Kenianers Cosmas Mutuku Kyeva um nur knapp 26 Sekunden.

Ob Fsehatsion auch noch das dritte Rennen in Folge für sich entscheiden kann , wird sich am 10.06.2018 in Leverkusen zeigen.