Spitzenspiel der D2 der Grafschafter SG in Vettelhoven

Tor schon in der ersten Minute

Grafschaft. Jüngst bestritt die D2-Jugend der GSG bei bestem und recht sonnigem Wetter ein weiteres Heimspiel. Diesmal war es das Rückspiel gegen den Tabellenersten JSG Adenau. Auf dem heimischen Kunstrasenplatz traf die D2-Jugend auf einen starken Gegner.

Schon in der ersten Minute wären die Adenauer fast in Führung gegangen, doch Torwart Jannick konnte dies verhindern. Schnell schalteten die Jungs um und es kam zum 1:0 noch in der 1. Minute durch Jonas Dünker. Durch schnelles Umschalten und gute Kombinationen fiel schon nach wenigen Minuten das 2:0 durch Louis Born. Im weiteren Spielverlauf gab es gute Spielzüge auf beiden Seiten, jedoch scheiterte die JSG Adenau im Abschluss.

So ging es mit dem 2:0 in die verdiente Pause. In der zweiten Halbzeit fanden die Jungs nicht sofort ins Spiel, so dass der Gegner den einen oder anderen Wechsel hatte, aber letztendlich nicht zum Abschluss kam. Kurz vor dem Schlusspfiff gelang es den GSG-Jungs noch einmal und es fiel das 3:0 durch Louis Born. Ein verdienter Sieg und die Tabellenführung bei Punktgleichheit mit der JSG Adenau, aber dem besseren Torverhältnis.

Es spielten: Waibel, Jannick (TW), Ball, Jayson, Lohmann, Janick, Born, Louis, Thiemann, Enya, Bundkirchen, Tim, Dünker, Jonas, Gottwald, Nils, Leberzammer, Noel, Kanta, Moritz (ETW), Fabritius, Ole, Cox, Catharina, Lici, Lionel, Kaspari, Gino, Kaspari, Gian, Hufschlag, Maximilian. BA