TSV Bayer Dormagen mA2 - SG Ollheim-Straßfeld mA 29:14 (15:5)

Unter diesenVoraussetzungen war nichts zu holen

Swisttal/Dormagen. Die männliche A-Jugend war bei der Zweitvertretung des TSV Bayer Dormagen zu Gast. Für die Gäste war es das zweite Auswärtsspiel der Saison, das vom 6. Spieltag vorverlegt wurde. Obwohl SGO-Trainer Andreas Bröhl für dieses Spiel nur ein Torhüter und acht Feldspieler zur Verfügung standen, war seine Mannschaft fest entschlossen beim bis dato punktlosen TSV etwas Zählbares mitzunehmen. Doch schon zu einem frühen Zeitpunkt der Partie wurde klar, dass unter diesen Voraussetzungen heute nichts zu holen sein würde. Nach dem 1:1, legten die Gastgeber einen 8:0 - Lauf zum 9:1 hin und stellten schnell die Weichen auf Heimsieg. Daran änderten auch zwei Treffer der Gäste zum 9:3 nichts, denn der TSV konnte seine Führung bis zur Halbzeitpause auf 15:5 ausbauen. Zu allem Überfluss hatte Rückraumspieler Jannik Esser bereits nach 22 Minuten seine zweite 2 - Minuten Zeitstrafe bekommen und war dadurch schon früh rotgefährdet. Somit konnte er in der 2. Halbzeit nur noch eingeschränkt eingesetzt werden. Auch nach dem Seitenwechsel hatten die Gäste dem TSV nicht mehr viel entgegenzusetzen, sodass die Gastgeber ihre Führung bis zur 40.Minute auf 15 Tore erhöhen konnten (21:6) und diesen Vorsprung bis zum Schlusspfiff problemlos halten konnten. Letztendlich gewann der TSV ungefährdet mit 29:14.