Spielgemeinschaft Fußball Alte Herren Baumbach- Mogendorf

Vergebene Chancen hielten Spannung aufrecht

Baumbach/Mogendorf. Die Spielgemeinschaft Fußball Alte Herren Baumbach-Mogendorf begrüßte die AH Herschbach/OWW auf dem Kunstrasenplatz in Ransbach-Baumbach. Trotz einiger Ausfälle konnte Trainer Sven Rasbach eine kampfstarke Truppe aufbieten.

Aus einer massiven Deckung heraus, spielten die Baumbach-Mogendorfer die Bälle geschickt nach vorne. Sie setzten die Gäste enorm unter Druck und zwangen sie zu Fehlern. Nach drei vergebenen Chancen war es in der 10. Spielminute Marko Hardt vorbehalten, das 1:0 zu erzielen. Nach einem Missverständnis behinderten sich der Baumbach-Mogendorfer Keeper und sein Verteidiger im eigenen Strafraum. Den verlorenen Ball versenkte der Gästestürmer zum 1:1-Ausgleich.

Dies war auch gleichzeitig der Pausenstand. Nach dem Seitenwechsel das gleiche Spiel, ausgeglichene Chancen auf beiden Seiten. Doch weder ie Baumbach-Mogendorfer noch die Herschbacher konnten ein Tor erzielen. Dies war wiederum Marko Hardt vergönnt. Nach einer Musterflanke von rechts versenkte er per Kopf eine Minute vor Spielende unhaltbar zum 2:1 Siegtreffer.

Zum Einsatz kamen folgende Spieler: Ahmad Alkhalaf, Axel Dietz, Dirk Ruch, Frank Kämpfe, Imit Yavus, Marko Hardt, Pascal Jahr, Ralph Leber, Sven Rasbach, Waldemar Kerbs, Dominik, Stoiko, Ali.

Die nächsten Trainingstermine

Mittwoch, 22. Mai um 19 Uhr auf dem Sportplatz Ransbach-Baumbach; Donnerstag, 30. Mai um 18:30 Uhr auf dem Sportplatz Mogendorf; Mittwoch, 5. Juni um 19 Uhr auf dem Sportplatz Ransbach-Baumbach. Interessenten sind recht herzlich willkommen.

Spieltermine, Spielzeiten und Treffpunkt werden noch bekanntgegeben.