TGO E-Jugend

Weiter auf der Erfolgsspur

Vor dem Spiel gegeneinander. Foto: privat

Lahnstein. In der Auswärtsbegegnung der Jugendhandballer der Turngemeinde Oberlahnstein gegen das Team des TV Arzheim konnte der Gastgeber das Lahnsteiner Team zu keinem Zeitpunkt des Spiels gefährden. Bei zunächst konzentriertem Spielbeginn und guter Abwehrleistung schaffte das Arzheimer Team erst in der 4. Minute einen Treffer. Durch schnelles Umschaltspiel und gutes Zusammenspiel mit freistehenden Mitspielern konnte die TGO ihren Vorsprung schnell auf den Halbzeitstand von 15 : 5 ausbauen. Hierbei bestimmte Jonathan Metten den Spielverlauf besonders positiv. Auch nach der Halbzeitpause dominierte das Lahnsteiner Team, obwohl der TV Arzheim zunächst besser ins Spiel einstieg. Nach einer Auszeit setzten sich die TGO-Spieler von ihrem Gegner erneut zunehmend ab und bauten ihren Vorsprung bis zum Endstand von 30 : 13 Punkten aus. Bei einer kompakten Mannschaftsleistung konnten sich bei dieser Begegnung auch Merle Weinem und Jacob Hoefer in die Torschützenliste eintragen.

Zum nächsten Heimspiel im Lokalderby gegen den TV Bad Ems am 14. März in der Turnhalle am Marion-Dönhoff-Gymnasium um 16:30 Uhr freut sich die Mannschaft auf zahlreiche Zuschauern.