26. Stadtmeisterschaft Bonn im Judo

Zwei BonnerStadtmeister aus Swisttal

Zwei Bonner
Stadtmeister aus Swisttal

Die ersten beiden der Klasse +100kg der Männer mit Stadtmeister Thomas Trimborn, dem 2. Jozef Theus und leider ohne den 3. Jakob Sorge beim Belastungstest des Podestes. Privat

Swisttal. Der PSV Bonn richtete in der Hardtberghalle in Bonn die 26. Stadtmeisterschaft Bonn im Judo aus. Der Judo Club Swisttal trat mit fünf Judoka in drei Altersklassen an. So trat freitags Annika Kuntze in der Altersklasse U18 an und wurde 2. Am gleichen Abend erreichte Viola Wietschel bei den Frauen den 3. Platz und Thomas Trimborn, Trainer des Vereins, gewann nach einem Jahr Pause wieder den Titel des Stadtmeisters. Samstagmorgen bei den Kindern U10 trat zum ersten Mal Leonie Sinzig an und wurde beim ersten Turnier ihrer Karriere ungeschlagen Stadtmeisterin. Simon Heinemann konnte in seiner gut besetzten Gewichtsklasse den 5. Platz erkämpfen.

Ebenfalls nahm Robert Wodok mit seinem Tori Heidi Theis am 6. Internationalen Kata Turnier in Bonn in der Katame no kata teil. Bei ihrer ersten Kata-Turnier-Teilnahme erreichten die beiden den 9. Platz.

Außerdem fand abends, nach der Stadtmeisterschaft, der 4. Kampftag der Bezirksliga Köln statt, bei dem die Mannschaft des PSV Bonn gegen beide Gegner unentschieden kämpfte. Damit schließt die Mannschaft die Saison auf dem 4. Platz ab. Die Mannschaft des PSV Bonn wird unterstützt von 4 Judoka des Judo Club Swisttal e.V.