TGO-Handball-Jugend

Zweites Spiel, zweiter Sieg

Die TGO-D-Jugend. Foto: privat

Oberlahnstein. Am 1. Advent empfingen die D-Jugend-Handballer der Turngemeinde Oberlahnstein die JSG Ahrbach-Bannberscheid zum zweiten Spiel der Saison. Von Anfang an entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel, in dem die TGO immer mit einem knappen Vorsprung von ein bis zwei Toren in Führung lag. Kurz vor der Halbzeitpause konnte die gegnerische Mannschaft allerdings zum 10:10 ausgleichen. Nach der Pause drehte sich das Spiel jedoch zugunsten der TGO. Das Team von Hannah Schmitz und Rouven Wollweber packte bei der Abwehr deutlich mehr zu, im Angriff konnte man sich besser in Szene setzen und Leon Eibel im Tor gewann an Sicherheit. Am Ende gab es einen mehr als verdienten Heimsieg der TGO-Jungs mit 28:18. Die Tore verteilten sich in diesem Spiel auf den sehr stark agierenden Yannis Birro, der im Eins-gegen-Eins Spiel 17 Tore erzielen konnte. Desweiteren trafen für die TGO Silas Lindner (6 Tore) und Moritz Paulik (5 Tore).

Das nächste Heimspiel der D-Jugend gegen den SV Untermosel ist für den 12. Dezember 2021 um 16 Uhr geplant.