- Anzeige -Dorint Parkhotel tischt leckeres 5-Gänge-Wildmenue auf

„Wild“ durchstarten im neuen Jahr

„Wild“ durchstarten im neuen Jahr

Das Wildmenü wird ergänzt durch delikate Weine. Foto: Weingut Sonnenberg

Bad Neuenahr- Ahrweiler. Unter dem Titel „Rot, Weiß, Wild“ findet am Freitag, 7. Februar ein exklusives 5- Gänge- Wildmenue im Dorint Parkhotel Bad Neuenahr statt. Zu probieren gibt es Alles, was die regionalen Wälder derzeit zu bieten haben. Der Wildspezialist Jörg Schäfer, Geschäftsführer der Rewe- Märkte in Bad Neuenahr und Ringen stellt das frische Wildfleisch für den gemütlichen Abend zur Verfügung, denn er ist selbst Besitzer einer Jagdpacht und kennt seine Zulieferer persönlich. So wird auch wieder so manch waidmännische Anekdote vom Jäger zu den Gängen serviert. Der professionell ausgebildete Küchenchef des Dorint Parkhotels wird die Wildspezialitäten für die Gäste zubereiten. Dazu schenkt das Weingut Sonnenberg seine guten Burgunderweine aus und präsentiert diese kurzweilig mit fröhlichen Weingeschichten. Die Veranstaltung beginnt um 19 Uhr mit einem Sektempfang. Der erste Gang des 5- Gänge- Menues wird um ca. 19:15 Uhr serviert. Ein Ticket für 89 Euro beinhaltet das 5- Gänge- Menue, den Sektempfang und alle das Menü begleitenden Weine. Ab sofort können Eintrittskarten im Vorverkauf im Weingut Sonnenberg, Dorint Parkhotel oder bei den REWE- Märkten erworben werden unter Tel. (0 26 41) 67 13 oder im online-Shop info@weingut-sonnenberg.de. Weingut Sonnenberg