- Anzeige -
Das VULKAN Brauhaus in Mendig stellt ein
Mendig. Wenn du einen Job als Restaurantfachkraft oder Koch suchst, dann kommt hier deine Chance. Auch, wenn du dich beruflich neu orientieren möchtest, bist du als Quereinsteiger herzlich willkommen. Dabei kannst du frei wählen, ob du in Vollzeit oder in Teilzeit arbeiten möchtest.
Das VULKAN Brauhaus – Erfolgskonzept in Rheinland-Pfalz
Nachdem Geschäftsführer Malte Tack die VULKAN Brauerei 2011 gekauft hatte, verwandelte er das dazugehörige Brauhaus in eine moderne Location mit leckerer und ehrlicher Brauhausküche. Die Gasträume im stylischen Industrial-Look halten 300 Sitzplätze bereit, der malerische Biergarten bietet 260 Plätze unter alten, massiven Laubbäumen und in der Sportsbar können die Gäste den Abend ausklingen lassen.
Mittlerweile ist das VULKAN Brauhaus eines der erfolgreichsten Gastronomiekonzepte in Rheinland-Pfalz, konnte sich souverän durch die Corona-Pandemie manövrieren und hat 2023 sogar 30% Wachstum verzeichnet. Ab dem nächsten Jahr wird die Erfolgsgeschichte weitergeschrieben und du kannst die Zukunft ab sofort mitbegründen.
Historische Wurzeln wachsen in die Zukunft
Das Brauereigelände erzählt eine einmalige Geschichte, die durch Führungen und Tastings zum Leben erweckt wird. So besonders wie die Wurzeln der VULKAN Brauerei sind, so aufregend gestaltet die Brauerei jetzt ihre Zukunft. Im Frühjahr 2024 startet ein umfangreicher Umbau, in dem ein dreistöckiges Tagungszentrum, zwei neue Brennereien und eine vergrößerte Einkaufswelt entsteht. Im gleichen Zuge werden die Erlebnisbausteine ausgebaut.
Die schönsten Seiten der Gastronomie vereint
Als Servicemitarbeiter repräsentierst du die Marke VULKAN bei den Gästen und sorgst mit deiner Gastfreundlichkeit dafür, dass sie eine schöne Zeit genießen. Dabei betreust du neben dem à la carte-Geschäft ebenso Gruppenveranstaltungen wie Feierlichkeiten oder Tagungen. Auch für seine legendären Events wie die VULKAN Vatertagsparty ist die VULKAN Brauerei bekannt.
Du arbeitest Hand in Hand mit Gastronomieleiter Ivan Jelinic, Serviceleiter Tobias Gerhardt und der stellvertretenden Serviceleiterin Michaela Klapperich.
„Talent gewinnt Spiele, aber Teamwork und Intelligenz gewinnen Meisterschaften“, zitiert Ivan Jelinic den amerikanischen Basketballspieler Michael Jordan, „und mein Anspruch als Gastronomieleiter ist es, unsere Mitarbeiter auf eine siegesbewusste Reise der Entwicklung, auch in Krisenzeiten, mitzunehmen.“
Kochen mit modernster Küchentechnik
Um allen Gästen gerecht zu werden und kreative, frische, hochqualitative Speisen anbieten zu können, wurde 2019 die gesamte Brauhausküche umgebaut. Hier arbeitest du mit modernsten Geräten in einer der größten à la carte-Küchen Deutschlands. Die Posten sind so angeordnet, dass sie kurze Wege und gute Strukturen schaffen. Für einen reibungslosen Ablauf sorgt das Cook and Chill-Verfahren. Durch die frische Vorproduktion der Speisen wird das Handling zu den Stoßzeiten vereinfacht und Wartezeiten verkürzt.
Neben der Hauptkarte kreiert Küchendirektor Karsten Ulloth täglich wechselnde Stammessen, saisonale Aktionskarten und kulinarische Events wie das 4-Gang-Biermenü.
Karsten Ulloth war bis 2019 im Hilton Hotel München tätig und versteht es, Brauhausgerichte authentisch zu inszenieren.
„Bei Vulkan schätze ich vor allem die Flexibilität und Autonomie. Die Hierarchien sind flach und die Entscheidungswege kurz. Frische Ideen und Denkansätze sind willkommen und werden geschätzt“, so der Küchendirektor.
Gastronomie mit Work-Life-Balance und übertariflicher Bezahlung
VULKAN ist stolz darauf, mit seinen Abläufen und Strukturen die perfekte Basis für eine gute Work-Life-Balance der Mitarbeiter geschaffen zu haben. Du bewirbst dich bequem per App auf deine gewünschten Schichten, kannst also abhängig von deiner individuellen Lebenssituation mitentscheiden, wie deine Arbeitszeit eingeplant wird.
Auch als Koch hast du durch das Cook and Chill-Verfahren die Möglichkeit in Frühschicht zu arbeiten.
Außerdem erwartet dich eine übertarifliche Bezahlung, die du durch diverse Zuschläge weiter aufstocken kannst.
Familiäre Atmosphäre mit DU-Kultur
Du arbeitest in einer familiären Atomsphäre mit Du-Kultur und deine Kollegen und Vorgesetzen haben immer ein offenes Ohr für dich. Sie bringen dir als Kollegen eine hohe Wertschätzung entgegen, was sich auch dadurch ausdrückt, dass sie deine persönlichen Bedürfnisse und Wünsche bestmöglich berücksichtigen.
Am besten lernst du dein neues Team auf einem der vielen Teamevents – und ausflüge kennen.
Weitere Benefits als VULKAN-Mitarbeiter sind vergünstigte Einkaufskonditionen im VULKAN Shop sowie zwei kostenfreie Kisten Haustrunk monatlich.
Dein Mittagessen genießt du in der modernen Brauhausatmosphäre und suchst aus der Speisekarte zu Mitarbeiterpreisen aus.
Du profitierst außerdem von internen und externen Fortbildungen, die dir das Unternehmen für deine persönliche Weiterentwicklung ermöglichen.
Worauf wartest du noch?
Schick deine Bewerbung am besten direkt zu Ivans Händen an: bewerbung@vulkan-brauerei.de
Das Team der VULKAN Brauerei freut sich darauf, dich schon bald im Team willkommen zu heißen.
Vulkan Brauerei GmbH & Co. KG
