D-Junioren des TuWi Adenau

Dritter Sieg in Folge

Die D-Junioren des TuWi Adenau. Foto: privat

Bad Breisig. Das zweite Spiel fand am 08.03. um 17:30 Uhr in Bad Breisig statt. Nach einem durchwachsenen Start in die erste Halbzeit konnte das Team das Spiel aufbauen. In der 10. Minute verwandelte Zaki Bakir einen Strafstoß zum 0:1. Mit einem starken langen Pass von Jan Schirmer konnte Zaki erneut in der 28. Minute das 0:2 erzielen. Auch der Neuling Finn Timm zeigte eine gute Leistung, als er in der 2. Hälfte zum Einsatz kam. Die Abwehr steigerte sich und das gut besetzte Mittelfeld mit Mohammed Bakr, Adrian Schug, Leonardo Lambrich und Connor Weiler spielte viele Pässe nach vorne. Das 0:3 gelang Zaki in der 51. Minute mit einem tollen Zusammenspiel von Adrian und Benjamin Krämer. Der Torwart Lukas Koch hielt wie gewohnt stark und sicherte dem Team nach Abpfiff das 0:3.

Am Samstag, den 23.03., wurde das dritte Spiel in Adenau gegen die JSG Unterahr II um 17:00 Uhr angepfiffen. Trotz widriger Witterungsbedingungen spielten die D-Junioren souverän. Die Abwehr mit Endi Vogli, Jan Schirmer und Amir Taheri ließ keinen Durchbruch zu. Auch das Mittelfeld mit Adrian Schug, Leonardo Lambrich, Connor Weiler und Mohammed Bakr zeigte eine starke Leistung und setzte Druck nach vorne. Baran Kheder kämpfte sich erfolgreich durch die gegnerische Abwehr und erzielte in der 20. Minute das 1:0 nach einem Doppelpassspiel mit Zaki. Das 2:0 gelang Zaki in der 30. Minute mit Unterstützung von Connor und Mohammed. In der zweiten Hälfte steigerte sich das Team weiter. Jan Schirmer spielte sich von hinten durch das Feld und erzielte in der 34. Minute das 3:0. In der 43. Minute fiel ein Eigentor der gegnerischen Abwehr nach einer Ecke von Zaki. Weitere Tore folgten durch Zaki in der 50. und 52. Minute sowie durch Mohammed in der 55. und 58. Minute. Dank einer brillanten Leistung von Torwart Lukas Koch sicherten sich die D-Junioren des TuWi Adenau erneut einen Sieg ohne Gegentor mit 8:0.BA