Kochkurs der Mayen-Koblenzer LandFrauen
„Essen für unterwegs – lecker und gesund“
Mittwoch, 18. März im Bürgerhaus Kerben
Kerben. Am Mittwoch, 18. März wird Helga Wendel, Kursleiterin für Ernährung der LandFrauen Mayen-Koblenz, um 18 Uhr im Bürgerhaus in Kerben einen Kochkurs zum Thema „Essen für unterwegs – lecker und gesund“ leiten.
Wer macht das nicht – unterwegs schnell eine Kleinigkeit kaufen und verzehren? Meist ist es dabei relativ egal, welche Inhalts- und Zusatzstoffe dabei aufgenommen werden.
Nun möchte Helga Wendel zeigen, dass es auch anders geht! Statt zu fertigen Snacks zu greifen, kann Essen zu Hause vorbereiten und problemlos in Mehrwegbehältern verpackt mit auf den Weg genommen werden, um dabei gleichzeitig etwas gegen den Verpackungsmüll zu tun!
Es wird eine Kursgebühr erhoben, zuzüglich einer kleinen Umlage für Kostproben. Anmeldungen werden erbeten bis Samstag, 14. März bei Kerstin Müller entweder unter Tel. (0 26 54) 69 72 oder auch gerne per E-Mail info@landfrauen-myk.de. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.
Weitere Veranstaltungen und Kurse der LandFrauen Mayen-Koblenz finden sich auf https://www.landfrauen-myk.de/.
