Puderbacher LandFrauen
„Flying Dinner“
Kleine Häppchen in großer Auswahl, nachhaltig und lecker“
Dürrholz. Bei einem Flying Dinner handelt es sich nicht um ein Essen in schwindelerregender Höhe, sondern um eine lockere Art des Servierens. Eure Gäste können die kleinen Köstlichkeiten im Vorbeigehen auswählen, probieren und genießen.
Diese Form von Party ist zwanglos und sehr kommunikativ. Eure Gäste können sich frei im Raum bewegen, miteinander reden und essen. Diesmal haben die LandFrauen Rheinland-Pfalz wieder ein paar leckere Rezepte zusammengestellt, die sich gut vorbereiten lassen und genügend Zeit geben, um mitzufeiern. In Gläschen, auf Löffeln, Gabeln oder in Schälchen appetitlich angerichtet werden Lachsröllchen, Hackbällchen oder ein leckeres Süppchen eure Gäste vollends begeistern.
Dieses Vorführkochen bietet Angelika Kröll, bei genügender Beteiligung, am Freitag, 18. März um 18 Uhr im Bürgerhaus in Dürrholz an.
Anmeldungen bis spätestens 13. März bei Gerlinde Lehnhardt, Tel. (0 26 84) 46 78 oder Rosie Bayer, Tel. (0 26 84) 13 32.