SG Bachem/Walporzheim, E-Jugend

Arjen Chroscz markiertegleich fünf Treffer

Arjen Chroscz markierte
gleich fünf Treffer

Arjen Chroscz konnte sich gleich fünf Mal in die Torschützenliste eintragen. privat

Walporzheim. Die E-Junioren der SG Walporzheim/Bachem bezwangen die JSG Oberwinter mit 9:2. Eindrucksvoll war der Start, nach nicht einmal 15 Minuten stand es schon 4:0 durch Tore von Max Schmickler, Simon Fischbach und Arjen Chroscz (2). Nachdem der Gast auf 4:1 verkürzen konnte, legte die SG Walporzheim/Bachem bis zur Pause durch Niklas Hasenberg und Fischbach auf 6:1 nach. In der zweiten Halbzeit erhöhte Chroscz auf 7:1. Nachdem Oberwinter das 7:2 erzielen konnte, war es erneut Stürmer Chroscz, der erst das 8:2 markierte und kurz vor Schluss den 9:2-Endstand herstellte. Am Freitag, 19. Oktober, steht nun das Spiel gegen die JSG Grafschaft III an.

SG Walporzheim/Bachem: Tom Petkovski, Simon Bette, Fabian Thomas, Oskar Kefferpütz, Moritz Henn, Ubayy Meiner, Niklas Hasenberg,, Simon Fischbach, Max Schmickler, Arjen Chroscz.